Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ADDLINK MEDIA; 2001Edición: 2A. edDescripción: 305; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.94.HALL.00
Contenidos:
BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.HALL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 35263
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.HALL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 61126

BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO

. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO)

. -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO

. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO

. -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA

. -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO

. -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS

. -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA

. -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local