HALL, GEORGE M.
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001 - 2A. ed - ZARAGOZA ADDLINK MEDIA 2001 - 305 24.0
BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO)
. -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO
. -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO
. -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
. -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
TECNOLOGÍA DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO
664.94.HALL.00
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001 - 2A. ed - ZARAGOZA ADDLINK MEDIA 2001 - 305 24.0
BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO)
. -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO
. -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO
. -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
. -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
TECNOLOGÍA DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO
664.94.HALL.00