Catálogo Biblioteca Central UCSM

HALL, GEORGE M.

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001 - 2A. ed - ZARAGOZA ADDLINK MEDIA 2001 - 305 24.0

BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO

. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO)

. -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO

. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO

. -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA

. -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO

. -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS

. -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA

. -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO


TECNOLOGÍA DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO

664.94.HALL.00