TECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA
Por: VENTANAS, J. COORD | [Autor].
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 2001Edición: .Descripción: 512 PP; 24.0 cm.Tema(s): CERDO | COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS | JAMÓNClasificación CDD: 641.364.VENT.00
Contenidos:
LA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.364.VENT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35262 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.331.DEND.00 CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004 | 641.3373.BECE.00 Café de la nubes del Perú. | 641.34.EDIT.00 GUÍAS EMPRESARIALES. JUGOS DE FRUTAS Y VERDURAS | 641.364.VENT.00 TECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA | 641.371476.EDIT.00 GUÍAS EMPRESARIALES. YOGURT Y CREMA | 641.392.SALV.00 PESCADOS Y VERDURAS. | 641.4.COLD.00 FRUTAS CONFITADAS. |
LA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN
No hay comentarios para este ejemplar.