Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA

Por: VENTANAS, J. COORD | [Autor].
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 2001Edición: .Descripción: 512 PP; 24.0 cm.Tema(s): CERDO | COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS | JAMÓNClasificación CDD: 641.364.VENT.00
Contenidos:
LA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.364.VENT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35262

LA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.