Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS

Por: DOYLE, MICHAEL P. | [Autor].
Colaborador(es): BEUCHAT, LARRY R | MONTVILLE, THOMAS J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 799; 26.3.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.DOYL.00
Contenidos:
FACTORES DE ESPECIAL RELEVANCIA EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS . -- BACTERIAS PATÓGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS . -- MOHOS MICOTOXIGENICOS . -- VIRUS . -- PARÁSITOS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS Y EL AGUA . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y CONSERVANTES . -- FERMENTACIONES ALIMENTARIAS . -- TÉCNICAS AVANZADAS EN MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.DOYL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34890
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.DOYL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35942

FACTORES DE ESPECIAL RELEVANCIA EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
. -- BACTERIAS PATÓGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- MOHOS MICOTOXIGENICOS
. -- VIRUS
. -- PARÁSITOS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS Y EL AGUA
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y CONSERVANTES
. -- FERMENTACIONES ALIMENTARIAS
. -- TÉCNICAS AVANZADAS EN MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.