DOYLE, MICHAEL P.
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1997 - 799 26.3
FACTORES DE ESPECIAL RELEVANCIA EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
. -- BACTERIAS PATÓGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- MOHOS MICOTOXIGENICOS
. -- VIRUS
. -- PARÁSITOS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS Y EL AGUA
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y CONSERVANTES
. -- FERMENTACIONES ALIMENTARIAS
. -- TÉCNICAS AVANZADAS EN MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.DOYL.00
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1997 - 799 26.3
FACTORES DE ESPECIAL RELEVANCIA EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
. -- BACTERIAS PATÓGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- MOHOS MICOTOXIGENICOS
. -- VIRUS
. -- PARÁSITOS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS Y EL AGUA
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y CONSERVANTES
. -- FERMENTACIONES ALIMENTARIAS
. -- TÉCNICAS AVANZADAS EN MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.DOYL.00