MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS
Por: DOYLE, MICHAEL P. | [Autor].
Colaborador(es): BEUCHAT, LARRY R | MONTVILLE, THOMAS J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 799; 26.3.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.DOYL.00
Contenidos:
FACTORES DE ESPECIAL RELEVANCIA EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
. -- BACTERIAS PATÓGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- MOHOS MICOTOXIGENICOS
. -- VIRUS
. -- PARÁSITOS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS Y EL AGUA
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y CONSERVANTES
. -- FERMENTACIONES ALIMENTARIAS
. -- TÉCNICAS AVANZADAS EN MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.DOYL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34890 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.DOYL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35942 |
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664.001579.BOAR.00 INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.BOUR.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | 664.001579.BOUR.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | 664.001579.DOYL.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS | 664.001579.DOYL.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS | 664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS | 664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS |
FACTORES DE ESPECIAL RELEVANCIA EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
. -- BACTERIAS PATÓGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
. -- MOHOS MICOTOXIGENICOS
. -- VIRUS
. -- PARÁSITOS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS Y EL AGUA
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y CONSERVANTES
. -- FERMENTACIONES ALIMENTARIAS
. -- TÉCNICAS AVANZADAS EN MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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