INDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Por: OCKERMAN, H. W. | [Autor].
Colaborador(es): HANSEN, C. L.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 387; 24.0.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.929.OCKE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS
. -- SUBPRODUCTOS COMESTIBLES
. -- SEBOS Y DERIVADOS
. -- CUEROS Y PIELES
. -- COLA Y GELATINA
. -- CARNE COMESTIBLE OBTENIDA DE LOS HUESOS
. -- DROGAS Y MEDICAMENTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS
. -- TRIPAS NATURALES PARA EMBUTIDOS
. -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE
. -- PIENSOS PARA ANIMALES EXÓTICOS Y DE COMPAÑÍA
. -- SUBPRODUCTOS PESQUEROS
. -- SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS
. -- RESIDUOS Y EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS DE ORIGEN ANIMAL, REDUCCIÓN Y APROVECHAMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.929.OCKE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34625 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.929.OCKE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35508 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | 664.929.MADR.00 APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS | 664.929.OCKE.00 INDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | 664.929.OCKE.00 INDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | 664.9297.SWAT.00 EVALUACIÓN DE LA CARNE EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN | 664.93.RICH.00 CIENCIA DE LA CARNE DE AVE | 664.93.RICH.00 CIENCIA DE LA CARNE DE AVE |
INTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS
. -- SUBPRODUCTOS COMESTIBLES
. -- SEBOS Y DERIVADOS
. -- CUEROS Y PIELES
. -- COLA Y GELATINA
. -- CARNE COMESTIBLE OBTENIDA DE LOS HUESOS
. -- DROGAS Y MEDICAMENTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS
. -- TRIPAS NATURALES PARA EMBUTIDOS
. -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE
. -- PIENSOS PARA ANIMALES EXÓTICOS Y DE COMPAÑÍA
. -- SUBPRODUCTOS PESQUEROS
. -- SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS
. -- RESIDUOS Y EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS DE ORIGEN ANIMAL, REDUCCIÓN Y APROVECHAMIENTO
No hay comentarios para este ejemplar.