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ADMINISTRACIÓN TOTAL. DEL MEJORAMIENTO CONTINUO

Por: HARRINGTON, JAMES H | [Autor].
Colaborador(es): HARRINGTON, JAMES H.
Editor: COLOMBIA ; MC GRAW HILL ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 506; 23.5.Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASClasificación CDD: 658.4.HARR.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- VISIÓN GENERAL . -- LIDERAZGO DE LA ALTA GERENCIA: PERSONAL QUE NECESITA CAMBIAR PRIMERO . -- PROCESO DE PLANEACIÓN DE NEGOCIOS: ALINEACIÓN DE LA ORGANIZACIÓN CON PERSONAL . -- PLANES DE CAMBIO AMBIENTAL: MEJORES PRACTICAS PARA LA PLANEACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL MEJORAMIENTO . -- ENFOQUE EN EL CLIENTE EXTERNO: MEJORES PRACTICAS PARA ESTABLECER EXCELENTES RELACIONES CON EL CLIENTE . -- SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD ISO 9000 . -- GERENCIA PARTICIPATIVA . -- CONFORMACIÓN DE EQUIPOS: GENERAR SINERGIA A LA ORGANIZACIÓN . -- EXCELENCIA INDIVIDUAL: MAS ALLÁ DE LOS EQUIPOS . -- RELACIONES CON EL PROVEEDOR: DESARROLLAR UN PROCESO DE ADMINISTRACIÓN DE SUMINISTROS . -- CAMBIO RADICAL DE PROCESOS . -- EXCELENCIA DEL PROCESO DE PRODUCTOS: EL ASPECTO DE LA PRODUCCIÓN EN TODAS LAS ORGANIZACIONES . -- EXCELENCIA EN EL PROCESO DE SERVICIOS: COMO ATENDER MEJOR A LOS CLIENTES . -- EL PROCESO DE MEDICIÓN . -- ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL . -- RETRIBUCIONES Y RECONOCIMIENTOS
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INTRODUCCIÓN
. -- VISIÓN GENERAL
. -- LIDERAZGO DE LA ALTA GERENCIA: PERSONAL QUE NECESITA CAMBIAR PRIMERO
. -- PROCESO DE PLANEACIÓN DE NEGOCIOS: ALINEACIÓN DE LA ORGANIZACIÓN CON PERSONAL
. -- PLANES DE CAMBIO AMBIENTAL: MEJORES PRACTICAS PARA LA PLANEACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL MEJORAMIENTO
. -- ENFOQUE EN EL CLIENTE EXTERNO: MEJORES PRACTICAS PARA ESTABLECER EXCELENTES RELACIONES CON EL CLIENTE
. -- SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD ISO 9000
. -- GERENCIA PARTICIPATIVA
. -- CONFORMACIÓN DE EQUIPOS: GENERAR SINERGIA A LA ORGANIZACIÓN
. -- EXCELENCIA INDIVIDUAL: MAS ALLÁ DE LOS EQUIPOS
. -- RELACIONES CON EL PROVEEDOR: DESARROLLAR UN PROCESO DE ADMINISTRACIÓN DE SUMINISTROS
. -- CAMBIO RADICAL DE PROCESOS
. -- EXCELENCIA DEL PROCESO DE PRODUCTOS: EL ASPECTO DE LA PRODUCCIÓN EN TODAS LAS ORGANIZACIONES
. -- EXCELENCIA EN EL PROCESO DE SERVICIOS: COMO ATENDER MEJOR A LOS CLIENTES
. -- EL PROCESO DE MEDICIÓN
. -- ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
. -- RETRIBUCIONES Y RECONOCIMIENTOS

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