Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC.

Por: MORTIMORE, SARA | [Autor].
Colaborador(es): WALLACE, CAROL.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 426; 24.0.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.MORT.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN AL HACCP . -- PORQUE HA Y QUE UTILIZAR EL HACCP . -- PREPARÁNDOSE PARA EL HACCP . -- UNA INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS, SU IMPORTANCIA Y CONTROL . -- INTEGRANDO LA SEGURIDAD EN PRODUCTOS Y PROCESOS . -- COMO REALIZAR UN ESTUDIO HACCP . -- DESARROLLÁNDOSE EL HACCP EN LA PRACTICA . -- EL HACCP COMO UN MODO DE VIDA: MANTENIENDO EL SISTEMA HACCP . -- LA RELACIÓN ENTRE EL HACCP Y OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MORT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34560
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MORT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35535

INTRODUCCIÓN AL HACCP
. -- PORQUE HA Y QUE UTILIZAR EL HACCP
. -- PREPARÁNDOSE PARA EL HACCP
. -- UNA INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS, SU IMPORTANCIA Y CONTROL
. -- INTEGRANDO LA SEGURIDAD EN PRODUCTOS Y PROCESOS
. -- COMO REALIZAR UN ESTUDIO HACCP
. -- DESARROLLÁNDOSE EL HACCP EN LA PRACTICA
. -- EL HACCP COMO UN MODO DE VIDA: MANTENIENDO EL SISTEMA HACCP
. -- LA RELACIÓN ENTRE EL HACCP Y OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.