HACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC.
Por: MORTIMORE, SARA | [Autor].
Colaborador(es): WALLACE, CAROL.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 426; 24.0.Tema(s): CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.MORT.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN AL HACCP
. -- PORQUE HA Y QUE UTILIZAR EL HACCP
. -- PREPARÁNDOSE PARA EL HACCP
. -- UNA INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS, SU IMPORTANCIA Y CONTROL
. -- INTEGRANDO LA SEGURIDAD EN PRODUCTOS Y PROCESOS
. -- COMO REALIZAR UN ESTUDIO HACCP
. -- DESARROLLÁNDOSE EL HACCP EN LA PRACTICA
. -- EL HACCP COMO UN MODO DE VIDA: MANTENIENDO EL SISTEMA HACCP
. -- LA RELACIÓN ENTRE EL HACCP Y OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MORT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34560 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MORT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35535 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.MORE.00 HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015 | 664.07.MORE.00 HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015 | 664.07.MORT.00 HACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC. | 664.07.MORT.00 HACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC. | 664.07.MORT.01 HACCP Una guía breve para la industria alimentaria | 664.07.NIEL.00 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO | 664.07.NIEL.01 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS, ED. 3 / 2009 |
INTRODUCCIÓN AL HACCP
. -- PORQUE HA Y QUE UTILIZAR EL HACCP
. -- PREPARÁNDOSE PARA EL HACCP
. -- UNA INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS, SU IMPORTANCIA Y CONTROL
. -- INTEGRANDO LA SEGURIDAD EN PRODUCTOS Y PROCESOS
. -- COMO REALIZAR UN ESTUDIO HACCP
. -- DESARROLLÁNDOSE EL HACCP EN LA PRACTICA
. -- EL HACCP COMO UN MODO DE VIDA: MANTENIENDO EL SISTEMA HACCP
. -- LA RELACIÓN ENTRE EL HACCP Y OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.