MORTIMORE, SARA
HACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 426 24.0
INTRODUCCIÓN AL HACCP
. -- PORQUE HA Y QUE UTILIZAR EL HACCP
. -- PREPARÁNDOSE PARA EL HACCP
. -- UNA INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS, SU IMPORTANCIA Y CONTROL
. -- INTEGRANDO LA SEGURIDAD EN PRODUCTOS Y PROCESOS
. -- COMO REALIZAR UN ESTUDIO HACCP
. -- DESARROLLÁNDOSE EL HACCP EN LA PRACTICA
. -- EL HACCP COMO UN MODO DE VIDA: MANTENIENDO EL SISTEMA HACCP
. -- LA RELACIÓN ENTRE EL HACCP Y OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
664.07.MORT.00
HACCP. ENFOQUE PRACTICO 2DA EDIC. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 426 24.0
INTRODUCCIÓN AL HACCP
. -- PORQUE HA Y QUE UTILIZAR EL HACCP
. -- PREPARÁNDOSE PARA EL HACCP
. -- UNA INTRODUCCIÓN A LOS PELIGROS, SU IMPORTANCIA Y CONTROL
. -- INTEGRANDO LA SEGURIDAD EN PRODUCTOS Y PROCESOS
. -- COMO REALIZAR UN ESTUDIO HACCP
. -- DESARROLLÁNDOSE EL HACCP EN LA PRACTICA
. -- EL HACCP COMO UN MODO DE VIDA: MANTENIENDO EL SISTEMA HACCP
. -- LA RELACIÓN ENTRE EL HACCP Y OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
664.07.MORT.00