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APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS

Por: MADRID, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID, ANTONIO.
Editor: ESPAÑA ; ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 324; 23.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES.-SUBPRODUCTOS DE LA CARNEClasificación CDD: 664.929.MADR.00
Contenidos:
LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS: DEFINICIÓN, COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS . -- LÍNEAS DE APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS . -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE DE ORIGEN ANIMAL . -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y GRASAS A PARTIR DE TODO TIPO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS . -- CONCENTRACIÓN DEL AGUA DE COLAS Y SECADO DE LAS HARINAS . -- PREPARACIÓN DE LAS HARINAS. HUESOS DESENGRASADOS PARA LA FABRICACIÓN DE GELATINA . -- FUNDIDO, PURIFICACIÓN, ENFRIAMIENTO Y REFINACIÓN DE GRASAS DE ORIGEN ANIMAL . -- ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA (PET FOODS) . -- PRODUCCIÓN DE PASTA DE HÍGADO Y EXTRACTOS DE CARNE . -- APLICACIONES FARMACÉUTICAS DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS . -- RECUPERACIÓN TÉRMICA Y ELIMINACIÓN DE MALOS OLORES . -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS . -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES . -- NORMAS SANITARIAS DE ELIMINACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ANIMALES MUERTOS Y DESPERDICIOS DE ORIGEN ANIMAL
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.929.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34033

LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS: DEFINICIÓN, COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS
. -- LÍNEAS DE APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE DE ORIGEN ANIMAL
. -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y GRASAS A PARTIR DE TODO TIPO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CONCENTRACIÓN DEL AGUA DE COLAS Y SECADO DE LAS HARINAS
. -- PREPARACIÓN DE LAS HARINAS. HUESOS DESENGRASADOS PARA LA FABRICACIÓN DE GELATINA
. -- FUNDIDO, PURIFICACIÓN, ENFRIAMIENTO Y REFINACIÓN DE GRASAS DE ORIGEN ANIMAL
. -- ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA (PET FOODS)
. -- PRODUCCIÓN DE PASTA DE HÍGADO Y EXTRACTOS DE CARNE
. -- APLICACIONES FARMACÉUTICAS DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECUPERACIÓN TÉRMICA Y ELIMINACIÓN DE MALOS OLORES
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES
. -- NORMAS SANITARIAS DE ELIMINACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ANIMALES MUERTOS Y DESPERDICIOS DE ORIGEN ANIMAL

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