APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
Por: MADRID, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID, ANTONIO.
Editor: ESPAÑA ; ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 324; 23.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNES.-SUBPRODUCTOS DE LA CARNEClasificación CDD: 664.929.MADR.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.929.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34033 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.929.BART.00 INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE | 664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | 664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | 664.929.MADR.00 APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS | 664.929.OCKE.00 INDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | 664.929.OCKE.00 INDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | 664.9297.SWAT.00 EVALUACIÓN DE LA CARNE EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN |
LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS: DEFINICIÓN, COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS
. -- LÍNEAS DE APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE DE ORIGEN ANIMAL
. -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y GRASAS A PARTIR DE TODO TIPO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CONCENTRACIÓN DEL AGUA DE COLAS Y SECADO DE LAS HARINAS
. -- PREPARACIÓN DE LAS HARINAS. HUESOS DESENGRASADOS PARA LA FABRICACIÓN DE GELATINA
. -- FUNDIDO, PURIFICACIÓN, ENFRIAMIENTO Y REFINACIÓN DE GRASAS DE ORIGEN ANIMAL
. -- ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA (PET FOODS)
. -- PRODUCCIÓN DE PASTA DE HÍGADO Y EXTRACTOS DE CARNE
. -- APLICACIONES FARMACÉUTICAS DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECUPERACIÓN TÉRMICA Y ELIMINACIÓN DE MALOS OLORES
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES
. -- NORMAS SANITARIAS DE ELIMINACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ANIMALES MUERTOS Y DESPERDICIOS DE ORIGEN ANIMAL
No hay comentarios para este ejemplar.