APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS (Registro nro. 36211)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.929.MADR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MADRID, ANTONIO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 324 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS: DEFINICIÓN, COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS<br/>. -- LÍNEAS DE APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE DE ORIGEN ANIMAL<br/>. -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y GRASAS A PARTIR DE TODO TIPO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- CONCENTRACIÓN DEL AGUA DE COLAS Y SECADO DE LAS HARINAS<br/>. -- PREPARACIÓN DE LAS HARINAS. HUESOS DESENGRASADOS PARA LA FABRICACIÓN DE GELATINA<br/>. -- FUNDIDO, PURIFICACIÓN, ENFRIAMIENTO Y REFINACIÓN DE GRASAS DE ORIGEN ANIMAL<br/>. -- ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA (PET FOODS)<br/>. -- PRODUCCIÓN DE PASTA DE HÍGADO Y EXTRACTOS DE CARNE<br/>. -- APLICACIONES FARMACÉUTICAS DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- RECUPERACIÓN TÉRMICA Y ELIMINACIÓN DE MALOS OLORES<br/>. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS<br/>. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES<br/>. -- NORMAS SANITARIAS DE ELIMINACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ANIMALES MUERTOS Y DESPERDICIOS DE ORIGEN ANIMAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE CARNES.-SUBPRODUCTOS DE LA CARNE |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MADRID, ANTONIO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.929.MADR.00 | 34033 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |