APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ; 1999Edición: 1A. edDescripción: 324; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.929.MADR.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.929.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 34033 |
LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS: DEFINICIÓN, COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS
. -- LÍNEAS DE APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE DE ORIGEN ANIMAL
. -- PRODUCCIÓN DE HARINAS Y GRASAS A PARTIR DE TODO TIPO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CONCENTRACIÓN DEL AGUA DE COLAS Y SECADO DE LAS HARINAS
. -- PREPARACIÓN DE LAS HARINAS. HUESOS DESENGRASADOS PARA LA FABRICACIÓN DE GELATINA
. -- FUNDIDO, PURIFICACIÓN, ENFRIAMIENTO Y REFINACIÓN DE GRASAS DE ORIGEN ANIMAL
. -- ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA (PET FOODS)
. -- PRODUCCIÓN DE PASTA DE HÍGADO Y EXTRACTOS DE CARNE
. -- APLICACIONES FARMACÉUTICAS DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS
. -- RECUPERACIÓN TÉRMICA Y ELIMINACIÓN DE MALOS OLORES
. -- TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS
. -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES
. -- NORMAS SANITARIAS DE ELIMINACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ANIMALES MUERTOS Y DESPERDICIOS DE ORIGEN ANIMAL
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