MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED.
Por: PASCUAL ANDERSON, MARÍA DEL ROSARIO | [Autor].
Colaborador(es): CALDERÓN Y PASCUAL, VICENTE.
Editor: MADRID ; DIAZ DE SANTOS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 441; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.PASC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.PASC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33991 | |
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664.001579.NICK.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN. | 664.001579.NICK.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN. | 664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | 664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | 664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | 664.001579.RAY.00 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC. | 664.001579.ROBE.00 MICROBIOLOGÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS |
PREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS
. -- INVESTIGACIÓN DE ENTEROBACTERIACEAE, ESCHERICHIA COLI, SALOMONELLA, SHIGELLA, CLOSTRIDIUM SULFITO REDUCTORES
. -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS, BACILLUS CEREUS, CLOSTRIDIUM PERFRINGENS, ESTREPTOCOCOS FECALES, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS
. -- HONGOS
. -- INVESTIGACIÓN DE TOXINAS BOTULÍNICAS, AEROMONAS HYDROPHYLA, PLESIOMONAS SHIGELLOIDES, LISTERIA MONOCYTOGENES
. -- CARNES
. -- AVES Y CAZA
. -- PESCADO Y DERIVADOS
. -- MARISCOS (CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS)
. -- HUEVOS, LECHE Y DERIVADOS
. -- GRASAS COMESTIBLES
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- TUBÉRCULOS, HARINAS Y DERIVADOS
. -- HORTALIZAS Y VERDURAS
. -- FRUTAS Y DERIVADOS
. -- EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS
. -- CONSERVAS ANIMALES Y VEGETALES
. -- HELADOS
. -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS: REFRESCANTES Y HORCHATA DE CHUFA.
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