Catálogo Biblioteca Central UCSM

PASCUAL ANDERSON, MARÍA DEL ROSARIO


MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. - 1A. ed - MADRID DIAZ DE SANTOS 2000 - 441 24.0

PREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS
. -- INVESTIGACIÓN DE ENTEROBACTERIACEAE, ESCHERICHIA COLI, SALOMONELLA, SHIGELLA, CLOSTRIDIUM SULFITO REDUCTORES
. -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS, BACILLUS CEREUS, CLOSTRIDIUM PERFRINGENS, ESTREPTOCOCOS FECALES, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS
. -- HONGOS
. -- INVESTIGACIÓN DE TOXINAS BOTULÍNICAS, AEROMONAS HYDROPHYLA, PLESIOMONAS SHIGELLOIDES, LISTERIA MONOCYTOGENES
. -- CARNES
. -- AVES Y CAZA
. -- PESCADO Y DERIVADOS
. -- MARISCOS (CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS)
. -- HUEVOS, LECHE Y DERIVADOS
. -- GRASAS COMESTIBLES
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- TUBÉRCULOS, HARINAS Y DERIVADOS
. -- HORTALIZAS Y VERDURAS
. -- FRUTAS Y DERIVADOS
. -- EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS
. -- CONSERVAS ANIMALES Y VEGETALES
. -- HELADOS
. -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS: REFRESCANTES Y HORCHATA DE CHUFA.


ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

664.001579.PASC.00