MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. (Registro nro. 36200)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.001579.PASC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PASCUAL ANDERSON, MARÍA DEL ROSARIO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | DIAZ DE SANTOS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 441 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS . -- INVESTIGACIÓN DE ENTEROBACTERIACEAE, ESCHERICHIA COLI, SALOMONELLA, SHIGELLA, CLOSTRIDIUM SULFITO REDUCTORES . -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS, BACILLUS CEREUS, CLOSTRIDIUM PERFRINGENS, ESTREPTOCOCOS FECALES, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS . -- HONGOS . -- INVESTIGACIÓN DE TOXINAS BOTULÍNICAS, AEROMONAS HYDROPHYLA, PLESIOMONAS SHIGELLOIDES, LISTERIA MONOCYTOGENES . -- CARNES . -- AVES Y CAZA . -- PESCADO Y DERIVADOS . -- MARISCOS (CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS) . -- HUEVOS, LECHE Y DERIVADOS . -- GRASAS COMESTIBLES . -- CEREALES . -- LEGUMINOSAS . -- TUBÉRCULOS, HARINAS Y DERIVADOS . -- HORTALIZAS Y VERDURAS . -- FRUTAS Y DERIVADOS . -- EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS . -- ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS . -- CONSERVAS ANIMALES Y VEGETALES . -- HELADOS . -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS: REFRESCANTES Y HORCHATA DE CHUFA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CALDERÓN Y PASCUAL, VICENTE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 1 | 664.001579.PASC.00 | 33991 | 2022-03-18 | 2022-03-15 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.PASC.00 | 39829 | 2018-11-06 | 2c. | 2018-11-06 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.PASC.00 | 39830 | 2018-11-06 | 3c. | 2018-11-06 | Libros |