Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. (Registro nro. 36200)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579.PASC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PASCUAL ANDERSON, MARÍA DEL ROSARIO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. DIAZ DE SANTOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 441
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS
. -- INVESTIGACIÓN DE ENTEROBACTERIACEAE, ESCHERICHIA COLI, SALOMONELLA, SHIGELLA, CLOSTRIDIUM SULFITO REDUCTORES
. -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS, BACILLUS CEREUS, CLOSTRIDIUM PERFRINGENS, ESTREPTOCOCOS FECALES, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS
. -- HONGOS
. -- INVESTIGACIÓN DE TOXINAS BOTULÍNICAS, AEROMONAS HYDROPHYLA, PLESIOMONAS SHIGELLOIDES, LISTERIA MONOCYTOGENES
. -- CARNES
. -- AVES Y CAZA
. -- PESCADO Y DERIVADOS
. -- MARISCOS (CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS)
. -- HUEVOS, LECHE Y DERIVADOS
. -- GRASAS COMESTIBLES
. -- CEREALES
. -- LEGUMINOSAS
. -- TUBÉRCULOS, HARINAS Y DERIVADOS
. -- HORTALIZAS Y VERDURAS
. -- FRUTAS Y DERIVADOS
. -- EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS
. -- CONSERVAS ANIMALES Y VEGETALES
. -- HELADOS
. -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS: REFRESCANTES Y HORCHATA DE CHUFA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CALDERÓN Y PASCUAL, VICENTE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 664.001579.PASC.00 33991 2022-03-18 2022-03-15 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06   664.001579.PASC.00 39829 2018-11-06   2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06   664.001579.PASC.00 39830 2018-11-06   3c. 2018-11-06 Libros