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ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS 1. FACTORES QUE AFECTAN A LA SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1980Edición: 1A. edDescripción: 332; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.INTE.02
Contenidos:
TEMPERATURA: EFECTOS DE LAS BAJAS TEMPERATURAS (ENFRIAMIENTO Y REFRIGERACIÓN), EFECTOS DE LA CONGELACIÓN, EL EMPLEO DE LA TEMPERATURA EN EL CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA: UTILIZACIÓN DE LA LUZ ULTRAVIOLETA EN EL TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS . -- RADIACIÓN IONIZANTE: UTILIZACIÓN DE RADIACIONES IONIZANTES PARA EL CONTROL DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS . -- ACTIVIDAD DE AGUA REDUCIDA . -- PH Y ACIDEZ . -- POTENCIAL DE OXIDACION - REDUCCION . -- ÁCIDOS ORGÁNICOS . -- SALES DEL CURADO Y SUSTANCIAS ANÁLOGAS . -- ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS . -- LOS GASES COMO CONSERVADORES . -- ENVASADO . -- LESIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA Y RECUPERACIÓN . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN LAS POBLACIONES MIXTAS . -- LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENE.
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.INTE.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28461

TEMPERATURA: EFECTOS DE LAS BAJAS TEMPERATURAS (ENFRIAMIENTO Y REFRIGERACIÓN), EFECTOS DE LA CONGELACIÓN, EL EMPLEO DE LA TEMPERATURA EN EL CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA: UTILIZACIÓN DE LA LUZ ULTRAVIOLETA EN EL TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
. -- RADIACIÓN IONIZANTE: UTILIZACIÓN DE RADIACIONES IONIZANTES PARA EL CONTROL DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- ACTIVIDAD DE AGUA REDUCIDA
. -- PH Y ACIDEZ
. -- POTENCIAL DE OXIDACION - REDUCCION
. -- ÁCIDOS ORGÁNICOS
. -- SALES DEL CURADO Y SUSTANCIAS ANÁLOGAS
. -- ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LOS GASES COMO CONSERVADORES
. -- ENVASADO
. -- LESIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA Y RECUPERACIÓN
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN LAS POBLACIONES MIXTAS
. -- LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENE.

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