Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTOS FUNCIONALES. ASPECTOS BIOQUÍMICOS Y DE PROCESADO.

Por: MAZZA, G. ED | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1998Edición: .Descripción: 457 PP; 24.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS FUNCIONALES | ALIMENTOS | VALOR NUTRITIVOClasificación CDD: 641.3.MAZZ.00
Contenidos:
PRODUCTOS FUNCIONALES DE AVENA, ARROZ, DERIVADOS DE LAS UVAS, VERDURAS, AMARANTO, QUINUA, PLANTAS MEDICINALES.-PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES.-LÍPIDOS Y PROTEÍNAS FUNCIONALES DEL PESCADO.-ASPECTOS NORMATIVOS DE LOS PRODUCTOS FUNCIONALES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MAZZ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33376

PRODUCTOS FUNCIONALES DE AVENA, ARROZ, DERIVADOS DE LAS UVAS, VERDURAS, AMARANTO, QUINUA, PLANTAS MEDICINALES.-PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES.-LÍPIDOS Y PROTEÍNAS FUNCIONALES DEL PESCADO.-ASPECTOS NORMATIVOS DE LOS PRODUCTOS FUNCIONALES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.