TEORÍA DEL CATERING
Por: KINTON, RONALD | [Autor].
Colaborador(es): CESERANI, VÍCTOR | FOSKETT, DAVID.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: .Descripción: 539 PP; 26.5 cm.Tema(s): CATERINGClasificación CDD: 642..KINT.00
Contenidos:
LA INDUSTRIA DEL CATERING.-INFLUENCIA DE LAS CULTURAS ÉTNICAS: COCINA EUROPEA, MEDITERRÁNEA Y ORIENTE MEDIO, AMERICANA, MEJICANA Y DE AMÉRICA DEL SUR, CARIBEÑA, INDIA, PAQUISTANÍ Y BANGLADESH, CHINA, JAPONESA, SURESTE ASIÁTICO, AFRICANA.-ALIMENTOS Y CATERING.-PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.-TECNOLOGÍA Y LEGISLACIÓN DEL CATERING
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642..KINT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33555 |
LA INDUSTRIA DEL CATERING.-INFLUENCIA DE LAS CULTURAS ÉTNICAS: COCINA EUROPEA, MEDITERRÁNEA Y ORIENTE MEDIO, AMERICANA, MEJICANA Y DE AMÉRICA DEL SUR, CARIBEÑA, INDIA, PAQUISTANÍ Y BANGLADESH, CHINA, JAPONESA, SURESTE ASIÁTICO, AFRICANA.-ALIMENTOS Y CATERING.-PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.-TECNOLOGÍA Y LEGISLACIÓN DEL CATERING
No hay comentarios para este ejemplar.