Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TEORÍA DEL CATERING

Por: KINTON, RONALD | [Autor].
Colaborador(es): CESERANI, VÍCTOR | FOSKETT, DAVID.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: .Descripción: 539 PP; 26.5 cm.Tema(s): CATERINGClasificación CDD: 642..KINT.00
Contenidos:
LA INDUSTRIA DEL CATERING.-INFLUENCIA DE LAS CULTURAS ÉTNICAS: COCINA EUROPEA, MEDITERRÁNEA Y ORIENTE MEDIO, AMERICANA, MEJICANA Y DE AMÉRICA DEL SUR, CARIBEÑA, INDIA, PAQUISTANÍ Y BANGLADESH, CHINA, JAPONESA, SURESTE ASIÁTICO, AFRICANA.-ALIMENTOS Y CATERING.-PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.-TECNOLOGÍA Y LEGISLACIÓN DEL CATERING
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642..KINT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33555

LA INDUSTRIA DEL CATERING.-INFLUENCIA DE LAS CULTURAS ÉTNICAS: COCINA EUROPEA, MEDITERRÁNEA Y ORIENTE MEDIO, AMERICANA, MEJICANA Y DE AMÉRICA DEL SUR, CARIBEÑA, INDIA, PAQUISTANÍ Y BANGLADESH, CHINA, JAPONESA, SURESTE ASIÁTICO, AFRICANA.-ALIMENTOS Y CATERING.-PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.-TECNOLOGÍA Y LEGISLACIÓN DEL CATERING

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.