MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA ALIMENTARIA
Por: IBARZ RIBAS, ALBERTO | [Autor].
Colaborador(es): BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V | GARZA GARZA, SALVADOR | GIMENO AÑO, VICENTE.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 283; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..IBAR.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33641 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33776 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 34002 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 35261 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..IBAR.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 39145 |
EXPERIMENTO EN LABORATORIO
. -- BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA
. -- DILUCIÓN DE UN ZUMO DE FRUTA CONCENTRADA
. -- BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA. CALENTAMIENTO EN UN TANQUE AGITADO
. -- PROCESADO TÉRMICO: PENETRACIÓN DE CALOR Y DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR EN UN TANQUE AGITADO
. -- CONGELACIÓN
. -- EVAPORACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS I: SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS II: SECADO POR ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS III: LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- CRISTALIZACIÓN
. -- CARACTERIZACIÓN GEOLÓGICA DE FLUIDOS ALIMENTARIOS
. -- PERDIDA DE ENERGÍA MECÁNICA EN EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS LÍQUIDOS POR TUBERÍAS
. -- FLUJO DE MATERIA A TRAVÉS DE UN REACTOR: FUNCIÓN DISTRIBUCIÓN DE EDADES EXTERNAS
. -- AGITACIÓN DE ALIMENTOS EN TANQUES
. -- SEPARACIONES FÍSICAS: CENTRIFUGADO Y TAMIZADO, SEDIMENTACIÓN, FILTRACIÓN
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO
. -- EXTRACCIÓN SÓLIDO - LÍQUIDO
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES VOLUMÉTRICOS DE TRANSFERENCIA DE MATERIA
. -- DESTILACIÓN SIMPLE
. -- EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN
. -- TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- REACCIONES ENZIMÁTICAS: CINÉTICA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
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