Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA ALIMENTARIA

Por: IBARZ RIBAS, ALBERTO | [Autor].
Colaborador(es): BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V | GARZA GARZA, SALVADOR | GIMENO AÑO, VICENTE.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 283; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..IBAR.00
Contenidos:
EXPERIMENTO EN LABORATORIO . -- BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA . -- DILUCIÓN DE UN ZUMO DE FRUTA CONCENTRADA . -- BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA. CALENTAMIENTO EN UN TANQUE AGITADO . -- PROCESADO TÉRMICO: PENETRACIÓN DE CALOR Y DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD . -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN . -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR EN UN TANQUE AGITADO . -- CONGELACIÓN . -- EVAPORACIÓN . -- SECADO DE ALIMENTOS I: SECADO EN BANDEJA . -- SECADO DE ALIMENTOS II: SECADO POR ATOMIZACIÓN . -- SECADO DE ALIMENTOS III: LIOFILIZACIÓN . -- EXTRUSIÓN . -- CRISTALIZACIÓN . -- CARACTERIZACIÓN GEOLÓGICA DE FLUIDOS ALIMENTARIOS . -- PERDIDA DE ENERGÍA MECÁNICA EN EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS LÍQUIDOS POR TUBERÍAS . -- FLUJO DE MATERIA A TRAVÉS DE UN REACTOR: FUNCIÓN DISTRIBUCIÓN DE EDADES EXTERNAS . -- AGITACIÓN DE ALIMENTOS EN TANQUES . -- SEPARACIONES FÍSICAS: CENTRIFUGADO Y TAMIZADO, SEDIMENTACIÓN, FILTRACIÓN . -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO . -- EXTRACCIÓN SÓLIDO - LÍQUIDO . -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES VOLUMÉTRICOS DE TRANSFERENCIA DE MATERIA . -- DESTILACIÓN SIMPLE . -- EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN . -- TEXTURA DE ALIMENTOS . -- REACCIONES ENZIMÁTICAS: CINÉTICA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33641
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33776
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 34002
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 35261
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBAR.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 39145

EXPERIMENTO EN LABORATORIO
. -- BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA
. -- DILUCIÓN DE UN ZUMO DE FRUTA CONCENTRADA
. -- BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA. CALENTAMIENTO EN UN TANQUE AGITADO
. -- PROCESADO TÉRMICO: PENETRACIÓN DE CALOR Y DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR EN UN TANQUE AGITADO
. -- CONGELACIÓN
. -- EVAPORACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS I: SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS II: SECADO POR ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS III: LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- CRISTALIZACIÓN
. -- CARACTERIZACIÓN GEOLÓGICA DE FLUIDOS ALIMENTARIOS
. -- PERDIDA DE ENERGÍA MECÁNICA EN EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS LÍQUIDOS POR TUBERÍAS
. -- FLUJO DE MATERIA A TRAVÉS DE UN REACTOR: FUNCIÓN DISTRIBUCIÓN DE EDADES EXTERNAS
. -- AGITACIÓN DE ALIMENTOS EN TANQUES
. -- SEPARACIONES FÍSICAS: CENTRIFUGADO Y TAMIZADO, SEDIMENTACIÓN, FILTRACIÓN
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO
. -- EXTRACCIÓN SÓLIDO - LÍQUIDO
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES VOLUMÉTRICOS DE TRANSFERENCIA DE MATERIA
. -- DESTILACIÓN SIMPLE
. -- EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN
. -- TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- REACCIONES ENZIMÁTICAS: CINÉTICA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.