Catálogo Biblioteca Central UCSM

MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA ALIMENTARIA (Registro nro. 36052)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..IBAR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona IBARZ RIBAS, ALBERTO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA ALIMENTARIA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 283
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EXPERIMENTO EN LABORATORIO
. -- BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA
. -- DILUCIÓN DE UN ZUMO DE FRUTA CONCENTRADA
. -- BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA. CALENTAMIENTO EN UN TANQUE AGITADO
. -- PROCESADO TÉRMICO: PENETRACIÓN DE CALOR Y DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES DE TRANSMISIÓN DE CALOR EN UN TANQUE AGITADO
. -- CONGELACIÓN
. -- EVAPORACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS I: SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS II: SECADO POR ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS III: LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN
. -- CRISTALIZACIÓN
. -- CARACTERIZACIÓN GEOLÓGICA DE FLUIDOS ALIMENTARIOS
. -- PERDIDA DE ENERGÍA MECÁNICA EN EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS LÍQUIDOS POR TUBERÍAS
. -- FLUJO DE MATERIA A TRAVÉS DE UN REACTOR: FUNCIÓN DISTRIBUCIÓN DE EDADES EXTERNAS
. -- AGITACIÓN DE ALIMENTOS EN TANQUES
. -- SEPARACIONES FÍSICAS: CENTRIFUGADO Y TAMIZADO, SEDIMENTACIÓN, FILTRACIÓN
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑO Y TAMIZADO
. -- EXTRACCIÓN SÓLIDO - LÍQUIDO
. -- DETERMINACIÓN DE COEFICIENTES VOLUMÉTRICOS DE TRANSFERENCIA DE MATERIA
. -- DESTILACIÓN SIMPLE
. -- EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN
. -- TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- REACCIONES ENZIMÁTICAS: CINÉTICA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARZA GARZA, SALVADOR
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GIMENO AÑO, VICENTE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..IBAR.00 33641 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..IBAR.00 33776 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..IBAR.00 34002 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..IBAR.00 35261 2019-03-23 4c. 2018-11-06 Libros 1 2019-03-22
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..IBAR.00 39145 2018-11-06 5c. 2018-11-06 Libros