Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA DE LA CARNE. 3ª EDIC.

Por: LAWRIE, R. A | [Autor].
Colaborador(es): LAWRIE, R. A.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 367; 24.5.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNESClasificación CDD: 664.9.LAWR.00
Contenidos:
CARNE Y MÚSCULOS . -- ORIGEN DE LOS ANIMALES DE ABASTO DE CARNE . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES PRODUCTORES DE CARNE . -- ESTRUCTURA Y CRECIMIENTO DEL MUSCULO . -- CONSTITUCIÓN QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL MUSCULO . -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LA CARNE . -- ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE . -- CALIDAD COMESTIBLE DE LA CARNE . -- CARNE Y NUTRICIÓN HUMANA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.LAWR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33318

CARNE Y MÚSCULOS
. -- ORIGEN DE LOS ANIMALES DE ABASTO DE CARNE
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES PRODUCTORES DE CARNE
. -- ESTRUCTURA Y CRECIMIENTO DEL MUSCULO
. -- CONSTITUCIÓN QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL MUSCULO
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LA CARNE
. -- ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- CALIDAD COMESTIBLE DE LA CARNE
. -- CARNE Y NUTRICIÓN HUMANA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.