LAWRIE, R. A.
CIENCIA DE LA CARNE. 3ª EDIC. - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1998 - 367 24.5
CARNE Y MÚSCULOS
. -- ORIGEN DE LOS ANIMALES DE ABASTO DE CARNE
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES PRODUCTORES DE CARNE
. -- ESTRUCTURA Y CRECIMIENTO DEL MUSCULO
. -- CONSTITUCIÓN QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL MUSCULO
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LA CARNE
. -- ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- CALIDAD COMESTIBLE DE LA CARNE
. -- CARNE Y NUTRICIÓN HUMANA
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES
664.9.LAWR.00
CIENCIA DE LA CARNE. 3ª EDIC. - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1998 - 367 24.5
CARNE Y MÚSCULOS
. -- ORIGEN DE LOS ANIMALES DE ABASTO DE CARNE
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES PRODUCTORES DE CARNE
. -- ESTRUCTURA Y CRECIMIENTO DEL MUSCULO
. -- CONSTITUCIÓN QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL MUSCULO
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LA CARNE
. -- ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- CALIDAD COMESTIBLE DE LA CARNE
. -- CARNE Y NUTRICIÓN HUMANA
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES
664.9.LAWR.00