Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS

Por: ROBERTS, DIANE | [Autor].
Colaborador(es): HOOPER, WILLIAM | GREENWOOD, MELODY.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 276; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.ROBE.00
Contenidos:
INDICACIONES PARA EL MUESTREO E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS . -- LEGISLACIÓN, CÓDIGOS DE PRACTICAS Y CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS . -- PROGRAMAS PARA EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS . -- PREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS . -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS . -- AISLAMIENTO Y ENRIQUECIMIENTO DE MICROORGANISMOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- PRUEBAS BIOQUÍMICAS CONFIRMATIVAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.ROBE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33444

INDICACIONES PARA EL MUESTREO E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
. -- LEGISLACIÓN, CÓDIGOS DE PRACTICAS Y CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS
. -- PROGRAMAS PARA EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
. -- PREPARACIÓN DE LAS MUESTRAS
. -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS
. -- AISLAMIENTO Y ENRIQUECIMIENTO DE MICROORGANISMOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- PRUEBAS BIOQUÍMICAS CONFIRMATIVAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.