Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL PRACTICO DE CAFETERÍA Y BAR. 10A EDIC.

Por: GALLEGO, JESÚS FELIPE | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; PARANINFO ; 2000Edición: .Descripción: 446 PP; 21.5 cm.Tema(s): RESTAURANTES | CAFETERÍAS | CATERINGClasificación CDD: 647.95.GALL.00
Contenidos:
MISE EN PLACE: PARTES DE LA MISMA.-DESAYUNOS.-SERVICIO DE PLANCHA.-PLATOS COMBINADOS Y MENÚS DEL DÍA.-CAFÉ, INFUSIONES Y CHOCOLATES.-HELADOS Y BATIDOS.-BEBIDAS MAS IMPORTANTES.-EL VINO.-EL CHAMPAGNE, CAVAS Y OTROS ESPUMOSOS.-LA CERVEZA.-COCTELERÍA.-RECETARIO DE COCTELERÍA.-PECULIARIDADES DEL SERVICIO.-NORMAS DE HIGIENE Y CUALIDADES DEL PROFESIONAL.-NEORESTAURACION.-CROSSANTERIE, CREPERIE, PATES Y QUESOS, CHAMPANERIA, TORTILLERÍA, BOUTIQUE DEL JAMÓN, PIZZERÍA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.GALL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33330

MISE EN PLACE: PARTES DE LA MISMA.-DESAYUNOS.-SERVICIO DE PLANCHA.-PLATOS COMBINADOS Y MENÚS DEL DÍA.-CAFÉ, INFUSIONES Y CHOCOLATES.-HELADOS Y BATIDOS.-BEBIDAS MAS IMPORTANTES.-EL VINO.-EL CHAMPAGNE, CAVAS Y OTROS ESPUMOSOS.-LA CERVEZA.-COCTELERÍA.-RECETARIO DE COCTELERÍA.-PECULIARIDADES DEL SERVICIO.-NORMAS DE HIGIENE Y CUALIDADES DEL PROFESIONAL.-NEORESTAURACION.-CROSSANTERIE, CREPERIE, PATES Y QUESOS, CHAMPANERIA, TORTILLERÍA, BOUTIQUE DEL JAMÓN, PIZZERÍA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.