MANUAL PRACTICO DE CAFETERÍA Y BAR. 10A EDIC.
Por: GALLEGO, JESÚS FELIPE | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; PARANINFO ; 2000Edición: .Descripción: 446 PP; 21.5 cm.Tema(s): RESTAURANTES | CAFETERÍAS | CATERINGClasificación CDD: 647.95.GALL.00
Contenidos:
MISE EN PLACE: PARTES DE LA MISMA.-DESAYUNOS.-SERVICIO DE PLANCHA.-PLATOS COMBINADOS Y MENÚS DEL DÍA.-CAFÉ, INFUSIONES Y CHOCOLATES.-HELADOS Y BATIDOS.-BEBIDAS MAS IMPORTANTES.-EL VINO.-EL CHAMPAGNE, CAVAS Y OTROS ESPUMOSOS.-LA CERVEZA.-COCTELERÍA.-RECETARIO DE COCTELERÍA.-PECULIARIDADES DEL SERVICIO.-NORMAS DE HIGIENE Y CUALIDADES DEL PROFESIONAL.-NEORESTAURACION.-CROSSANTERIE, CREPERIE, PATES Y QUESOS, CHAMPANERIA, TORTILLERÍA, BOUTIQUE DEL JAMÓN, PIZZERÍA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.GALL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33330 |
MISE EN PLACE: PARTES DE LA MISMA.-DESAYUNOS.-SERVICIO DE PLANCHA.-PLATOS COMBINADOS Y MENÚS DEL DÍA.-CAFÉ, INFUSIONES Y CHOCOLATES.-HELADOS Y BATIDOS.-BEBIDAS MAS IMPORTANTES.-EL VINO.-EL CHAMPAGNE, CAVAS Y OTROS ESPUMOSOS.-LA CERVEZA.-COCTELERÍA.-RECETARIO DE COCTELERÍA.-PECULIARIDADES DEL SERVICIO.-NORMAS DE HIGIENE Y CUALIDADES DEL PROFESIONAL.-NEORESTAURACION.-CROSSANTERIE, CREPERIE, PATES Y QUESOS, CHAMPANERIA, TORTILLERÍA, BOUTIQUE DEL JAMÓN, PIZZERÍA
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