LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 349; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..WILD.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..WILD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33340 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..WILD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 33341 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..VALI.01 Problemas de balance de materia y energía en la industria. | 664..WATS.00 REVISIONES SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664..WILD.00 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 664..WILD.00 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 664..WILD.01 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 664..WILD.01 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 664..WILD.01 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
INTRODUCCIÓN
. -- PROCESOS QUÍMICOS AUXILIARES PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA
. -- FUNDAMENTOS DE LA DESINFECCIÓN
. -- FACTORES DETERMINANTES DE LA EFICACIA EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA
. -- PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA
. -- MÉTODOS DE DESINFECCIÓN
. -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES
. -- LAS AGUAS RESIDUALES
. -- PROBLEMAS ESPECIALES PLANTEADOS POR LAS SUPERFICIES DE PLÁSTICO
. -- CORROSIÓN
. -- MÉTODOS DE CONTROL DE SUSTANCIAS QUÍMICAS
. -- CONTROL DE LA EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- CONTROL DE RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES DE LOS ALIMENTOS
. -- DISPOSICIONES Y NORMAS LEGALES
No hay comentarios en este titulo.