Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: WILDBRETT, GERHARD | [Autor].
Colaborador(es): WILDBRETT, GERHARD.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 349; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664..WILD.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- PROCESOS QUÍMICOS AUXILIARES PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA . -- FUNDAMENTOS DE LA DESINFECCIÓN . -- FACTORES DETERMINANTES DE LA EFICACIA EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA . -- PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA . -- MÉTODOS DE DESINFECCIÓN . -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES . -- LAS AGUAS RESIDUALES . -- PROBLEMAS ESPECIALES PLANTEADOS POR LAS SUPERFICIES DE PLÁSTICO . -- CORROSIÓN . -- MÉTODOS DE CONTROL DE SUSTANCIAS QUÍMICAS . -- CONTROL DE LA EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- CONTROL DE RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES DE LOS ALIMENTOS . -- DISPOSICIONES Y NORMAS LEGALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..WILD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33340
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..WILD.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33341

INTRODUCCIÓN
. -- PROCESOS QUÍMICOS AUXILIARES PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA
. -- FUNDAMENTOS DE LA DESINFECCIÓN
. -- FACTORES DETERMINANTES DE LA EFICACIA EN LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA
. -- PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA
. -- MÉTODOS DE DESINFECCIÓN
. -- CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES
. -- LAS AGUAS RESIDUALES
. -- PROBLEMAS ESPECIALES PLANTEADOS POR LAS SUPERFICIES DE PLÁSTICO
. -- CORROSIÓN
. -- MÉTODOS DE CONTROL DE SUSTANCIAS QUÍMICAS
. -- CONTROL DE LA EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- CONTROL DE RESIDUOS DE PRODUCTOS LIMPIADORES Y DESINFECTANTES DE LOS ALIMENTOS
. -- DISPOSICIONES Y NORMAS LEGALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.