Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE SALCHICHONERIA.

Por: LESUR, LUIS | [Autor].
Colaborador(es): LESUR, LUIS.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 143; 27.0.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOSClasificación CDD: 664.908.LESU.00
Contenidos:
EMBUTIDOS Y JAMONES . -- SAL . -- CARNE . -- MOLINO DE CARNE . -- TRIPAS Y FUNDAS . -- AHUMADO . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS . -- VINAGRES Y VINOS . -- EQUIPOS . -- CHORIZOS . -- SALAMIS . -- EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- PATES . -- JAMONES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.LESU.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28651
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.LESU.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33311
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.908.GARC.00 CHACINERÍA 664.908.GARC.00 CHACINERÍA 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS.

EMBUTIDOS Y JAMONES
. -- SAL
. -- CARNE
. -- MOLINO DE CARNE
. -- TRIPAS Y FUNDAS
. -- AHUMADO
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- VINAGRES Y VINOS
. -- EQUIPOS
. -- CHORIZOS
. -- SALAMIS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PATES
. -- JAMONES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.