Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE SALCHICHONERIA.

Por: LESUR, LUIS | [Autor].
Colaborador(es): LESUR, LUIS.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 143; 27.0.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOSClasificación CDD: 664.908.LESU.00
Contenidos:
EMBUTIDOS Y JAMONES . -- SAL . -- CARNE . -- MOLINO DE CARNE . -- TRIPAS Y FUNDAS . -- AHUMADO . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS . -- VINAGRES Y VINOS . -- EQUIPOS . -- CHORIZOS . -- SALAMIS . -- EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- PATES . -- JAMONES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.LESU.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28651
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.LESU.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33311

EMBUTIDOS Y JAMONES
. -- SAL
. -- CARNE
. -- MOLINO DE CARNE
. -- TRIPAS Y FUNDAS
. -- AHUMADO
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- VINAGRES Y VINOS
. -- EQUIPOS
. -- CHORIZOS
. -- SALAMIS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PATES
. -- JAMONES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.