LESUR, LUIS.
MANUAL DE SALCHICHONERIA. - 1A. ed - MEXICO TRILLAS 1999 - 143 27.0
EMBUTIDOS Y JAMONES
. -- SAL
. -- CARNE
. -- MOLINO DE CARNE
. -- TRIPAS Y FUNDAS
. -- AHUMADO
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- VINAGRES Y VINOS
. -- EQUIPOS
. -- CHORIZOS
. -- SALAMIS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PATES
. -- JAMONES.
INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOS
664.908.LESU.00
MANUAL DE SALCHICHONERIA. - 1A. ed - MEXICO TRILLAS 1999 - 143 27.0
EMBUTIDOS Y JAMONES
. -- SAL
. -- CARNE
. -- MOLINO DE CARNE
. -- TRIPAS Y FUNDAS
. -- AHUMADO
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- VINAGRES Y VINOS
. -- EQUIPOS
. -- CHORIZOS
. -- SALAMIS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PATES
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