MANUAL DE SALCHICHONERIA.
Por: LESUR, LUIS | [Autor].
Colaborador(es): LESUR, LUIS.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 143; 27.0.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE.-EMBUTIDOSClasificación CDD: 664.908.LESU.00
Contenidos:
EMBUTIDOS Y JAMONES
. -- SAL
. -- CARNE
. -- MOLINO DE CARNE
. -- TRIPAS Y FUNDAS
. -- AHUMADO
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- VINAGRES Y VINOS
. -- EQUIPOS
. -- CHORIZOS
. -- SALAMIS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PATES
. -- JAMONES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.LESU.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28651 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.LESU.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33311 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.908.FREY.00 FABRICACIÓN FIABLE DE EMBUTIDOS | 664.908.GARC.00 CHACINERÍA | 664.908.GARC.00 CHACINERÍA | 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. | 664.908.LESU.00 MANUAL DE SALCHICHONERIA. | 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. | 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. |
EMBUTIDOS Y JAMONES
. -- SAL
. -- CARNE
. -- MOLINO DE CARNE
. -- TRIPAS Y FUNDAS
. -- AHUMADO
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- VINAGRES Y VINOS
. -- EQUIPOS
. -- CHORIZOS
. -- SALAMIS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PATES
. -- JAMONES.
No hay comentarios para este ejemplar.