Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

Por: BOARD, R. G | [Autor].
Colaborador(es): BOARD, R. G.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 271; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.BOAR.00
Contenidos:
ECOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN . -- PASTERIZACIÓN, APPERTIZACION, RADIACIÓN Y ASEPSIS . -- CONTAMINACIÓN DELIBERADA . -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA . -- TRATAMIENTO DE EFLUENTES . -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.BOAR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33275

ECOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO MICROBIANO
. -- CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN
. -- PASTERIZACIÓN, APPERTIZACION, RADIACIÓN Y ASEPSIS
. -- CONTAMINACIÓN DELIBERADA
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- TRATAMIENTO DE EFLUENTES
. -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.