ESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS
Por: FERNÁNDEZ GARCÍA, DAVID | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; EDICIONES DAYLY ; S.AEdición: .Descripción: 4t; 30.0 cm.Tema(s): HOSTELERÍA | HOTELERÍA | TURISMOClasificación CDD: 647.94.FERN.01
Contenidos:
TOMO I: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DE RESTAURANTES.-SERVICIOS DE MESA
TOMO II: SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA.-SERVICIO DE COMEDOR.-ORGANIZACIÓN DE UN BAR.-SERVICIOS DE BAR.-COCTELERIA
TOMO III: SNACK BAR Y CAFETERÍA.-INSTALACIÓN Y SERVICIOS DE SNACK BAR Y CAFETERÍAS.-MENÚS RÁPIDOS.-TAPAS.-PLATOS COMBINADOS
TOMO IV: ENOLOGÍA.-ELABORACIÓN DEL VINO.-LA CRIANZA.-LA CATA.-DENOMINACIONES DE ORIGEN ESPAÑOLAS.-EL VINO EN AMÉRICA.-OTROS VINOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.FERN.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33280 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.FERN.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33281 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.FERN.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33282 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.FERN.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33283 |
TOMO I: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DE RESTAURANTES.-SERVICIOS DE MESA
TOMO II: SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA.-SERVICIO DE COMEDOR.-ORGANIZACIÓN DE UN BAR.-SERVICIOS DE BAR.-COCTELERIA
TOMO III: SNACK BAR Y CAFETERÍA.-INSTALACIÓN Y SERVICIOS DE SNACK BAR Y CAFETERÍAS.-MENÚS RÁPIDOS.-TAPAS.-PLATOS COMBINADOS
TOMO IV: ENOLOGÍA.-ELABORACIÓN DEL VINO.-LA CRIANZA.-LA CATA.-DENOMINACIONES DE ORIGEN ESPAÑOLAS.-EL VINO EN AMÉRICA.-OTROS VINOS
No hay comentarios para este ejemplar.