Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS

Por: FERNÁNDEZ GARCÍA, DAVID | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; EDICIONES DAYLY ; S.AEdición: .Descripción: 4t; 30.0 cm.Tema(s): HOSTELERÍA | HOTELERÍA | TURISMOClasificación CDD: 647.94.FERN.01
Contenidos:
TOMO I: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DE RESTAURANTES.-SERVICIOS DE MESA TOMO II: SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA.-SERVICIO DE COMEDOR.-ORGANIZACIÓN DE UN BAR.-SERVICIOS DE BAR.-COCTELERIA TOMO III: SNACK BAR Y CAFETERÍA.-INSTALACIÓN Y SERVICIOS DE SNACK BAR Y CAFETERÍAS.-MENÚS RÁPIDOS.-TAPAS.-PLATOS COMBINADOS TOMO IV: ENOLOGÍA.-ELABORACIÓN DEL VINO.-LA CRIANZA.-LA CATA.-DENOMINACIONES DE ORIGEN ESPAÑOLAS.-EL VINO EN AMÉRICA.-OTROS VINOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33280
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33281
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33282
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33283

TOMO I: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DE RESTAURANTES.-SERVICIOS DE MESA
TOMO II: SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA.-SERVICIO DE COMEDOR.-ORGANIZACIÓN DE UN BAR.-SERVICIOS DE BAR.-COCTELERIA
TOMO III: SNACK BAR Y CAFETERÍA.-INSTALACIÓN Y SERVICIOS DE SNACK BAR Y CAFETERÍAS.-MENÚS RÁPIDOS.-TAPAS.-PLATOS COMBINADOS
TOMO IV: ENOLOGÍA.-ELABORACIÓN DEL VINO.-LA CRIANZA.-LA CATA.-DENOMINACIONES DE ORIGEN ESPAÑOLAS.-EL VINO EN AMÉRICA.-OTROS VINOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.