ESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS (Registro nro. 35816)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94.FERN.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FERNÁNDEZ GARCÍA, DAVID |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EDICIONES DAYLY |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | S.A. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 4t. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | TOMO I: SERVICIOS DE RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DE RESTAURANTES.-SERVICIOS DE MESA TOMO II: SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA.-SERVICIO DE COMEDOR.-ORGANIZACIÓN DE UN BAR.-SERVICIOS DE BAR.-COCTELERIA TOMO III: SNACK BAR Y CAFETERÍA.-INSTALACIÓN Y SERVICIOS DE SNACK BAR Y CAFETERÍAS.-MENÚS RÁPIDOS.-TAPAS.-PLATOS COMBINADOS TOMO IV: ENOLOGÍA.-ELABORACIÓN DEL VINO.-LA CRIANZA.-LA CATA.-DENOMINACIONES DE ORIGEN ESPAÑOLAS.-EL VINO EN AMÉRICA.-OTROS VINOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HOSTELERÍA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HOTELERÍA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TURISMO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.94.FERN.01 | 33280 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.94.FERN.01 | 33281 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.94.FERN.01 | 33282 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.94.FERN.01 | 33283 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros |