Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANJAR BLANCO

Por: MONTERO, ROBERTO | [Autor].
Colaborador(es): ITDG.
Editor: LIMA ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 2000Edición: .Descripción: 31 PP; 21.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | LECHE | MANJAR BLANCOClasificación CDD: 637.14.MONT.00
Contenidos:
MANJAR BLANCO.-INTRODUCCIÓN.-EL PROCESO DE ELABORACIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-LA PLANTA DE PRODUCCIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.-COMERCIALIZACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.MONT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32667
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.MONT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 45159
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.132.PALT.00 TALLER DE LECHE 637.132.PALT.00 TALLER DE LECHE 637.1335.BURT.00 LA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE 637.14.MONT.00 MANJAR BLANCO 637.14.MONT.00 MANJAR BLANCO 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL

MANJAR BLANCO.-INTRODUCCIÓN.-EL PROCESO DE ELABORACIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-LA PLANTA DE PRODUCCIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.-COMERCIALIZACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes