Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANJAR BLANCO

Por: MONTERO, ROBERTO | [Autor].
Colaborador(es): ITDG.
Editor: LIMA ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 2000Edición: .Descripción: 31 PP; 21.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | LECHE | MANJAR BLANCOClasificación CDD: 637.14.MONT.00
Contenidos:
MANJAR BLANCO.-INTRODUCCIÓN.-EL PROCESO DE ELABORACIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-LA PLANTA DE PRODUCCIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.-COMERCIALIZACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.MONT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32667
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.MONT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 45159

MANJAR BLANCO.-INTRODUCCIÓN.-EL PROCESO DE ELABORACIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-LA PLANTA DE PRODUCCIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.-COMERCIALIZACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes