MANJAR BLANCO
Por: MONTERO, ROBERTO | [Autor].
Colaborador(es): ITDG.
Editor: LIMA ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 2000Edición: .Descripción: 31 PP; 21.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | LECHE | MANJAR BLANCOClasificación CDD: 637.14.MONT.00
Contenidos:
MANJAR BLANCO.-INTRODUCCIÓN.-EL PROCESO DE ELABORACIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-LA PLANTA DE PRODUCCIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.-COMERCIALIZACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.14.MONT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32667 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.14.MONT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 45159 |
MANJAR BLANCO.-INTRODUCCIÓN.-EL PROCESO DE ELABORACIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-LA PLANTA DE PRODUCCIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.-COMERCIALIZACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.