VINO DE FRUTAS
Por: ITDG | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHONOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: LIMA ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 32; 14.5.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.223.ITDG.00
Contenidos:
VINO
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE VINO DE MANDARINA
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.ITDG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32659 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.222.DERO.00 TECNOLOGÍA DE LOS VINOS BLANCOS. | 663.223.BOUL.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO | 663.223.BOUL.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO | 663.223.ITDG.00 VINO DE FRUTAS | 663.223.MADR.00 Elaboración de Vinos Espumosos y Cavas | 663.223.MADR.01 Equipamiento Vinícola. Equipos e Instalaciones en las Modernas Bodegas | 663.223.MADR.02 Guia Practica para la Cata de Vinos |
VINO
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE VINO DE MANDARINA
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
No hay comentarios para este ejemplar.