ITDG
VINO DE FRUTAS - 1A. ed - LIMA 1998 - 32 14.5
VINO
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE VINO DE MANDARINA
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
663.223.ITDG.00
VINO DE FRUTAS - 1A. ed - LIMA 1998 - 32 14.5
VINO
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE VINO DE MANDARINA
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
663.223.ITDG.00