Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1998Edición: 1A. edDescripción: 468; 22.2Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028.DESR.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS . -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER . -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS . -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO . -- POR ENLATADO . -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO . -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR . -- CON ADITIVOS QUÍMICOS . -- CON RADIACIONES IONIZANTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 23129
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 25334
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 32674
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 38526
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 664.028.HERS.00 CONSERVAS ALIMENTICIAS 664.028.INTE.00 TÉCNICAS DE ALMACENADO 664.028.INTE.00 TÉCNICAS DE ALMACENADO

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER
. -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS
. -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO
. -- POR ENLATADO
. -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO
. -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR
. -- CON ADITIVOS QUÍMICOS
. -- CON RADIACIONES IONIZANTES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.