Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Por: DESROSIER, NORMAN W | [Autor].
Colaborador(es): DESROSIER, NORMAN W.
Editor: MEXICO ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 468; 22.2.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.DESR.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS . -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER . -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS . -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO . -- POR ENLATADO . -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO . -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR . -- CON ADITIVOS QUÍMICOS . -- CON RADIACIONES IONIZANTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23129
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 25334
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 32674
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38526

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER
. -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS
. -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO
. -- POR ENLATADO
. -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO
. -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR
. -- CON ADITIVOS QUÍMICOS
. -- CON RADIACIONES IONIZANTES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.