Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (Registro nro. 35574)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028.DESR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DESROSIER, NORMAN W.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 468
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 22.2
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS<br/>. -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER<br/>. -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS <br/>. -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO<br/>. -- POR ENLATADO<br/>. -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO<br/>. -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR<br/>. -- CON ADITIVOS QUÍMICOS <br/>. -- CON RADIACIONES IONIZANTES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DESROSIER, NORMAN W.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.028.DESR.00 23129 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros  
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664.028.DESR.00 25334 30/09/2022 2c. 06/11/2018 Libros 30/09/2022
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.028.DESR.00 32674 06/11/2018 3c. 06/11/2018 Libros  
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.028.DESR.00 38526 06/11/2018 4c. 06/11/2018 Libros