Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1998Edición: 1A. edDescripción: 468; 22.2Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028.DESR.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS . -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER . -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS . -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO . -- POR ENLATADO . -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO . -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR . -- CON ADITIVOS QUÍMICOS . -- CON RADIACIONES IONIZANTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 23129
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 25334
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 32674
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 38526
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.028.CHAU.00 Non-Thermal Precessing Of Foods 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 664.028.HERS.00 CONSERVAS ALIMENTICIAS 664.028.INTE.00 TÉCNICAS DE ALMACENADO

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER
. -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS
. -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO
. -- POR ENLATADO
. -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO
. -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR
. -- CON ADITIVOS QUÍMICOS
. -- CON RADIACIONES IONIZANTES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.