CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Por: DESROSIER, NORMAN W | [Autor].
Colaborador(es): DESROSIER, NORMAN W.
Editor: MEXICO ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 468; 22.2.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.DESR.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER
. -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS
. -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO
. -- POR ENLATADO
. -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO
. -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR
. -- CON ADITIVOS QUÍMICOS
. -- CON RADIACIONES IONIZANTES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.DESR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23129 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.DESR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 25334 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.DESR.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 32674 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.DESR.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 38526 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.028.BROD.00 ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS CONTROLADAS, MODIFICADAS Y A VACÍO | 664.028.CHAU.00 Non-Thermal Precessing Of Foods | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.HERS.00 CONSERVAS ALIMENTICIAS |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS ACEPTABLES PARA COMER
. -- EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE PRODUCTOS PERECEDEROS
. -- PRINCIPIOS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS: POR SECADO
. -- POR ENLATADO
. -- POR FERMENTACIÓN Y ENCURTIDO
. -- COMO CONCENTRADOS DE AZÚCAR
. -- CON ADITIVOS QUÍMICOS
. -- CON RADIACIONES IONIZANTES
No hay comentarios para este ejemplar.