Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1997Edición: 1A. edDescripción: 464; 23.9Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.ADAM.00
Contenidos:
ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA . -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS . -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS . -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS . -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.ADAM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 32632
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.ADAM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 33065

ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA
. -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS
. -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.