Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 35568)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579.ADAM.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ADAMS, M. R.<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 464
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.9
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS<br/>. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS<br/>. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES<br/>. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA<br/>. -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS<br/>. -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS<br/>. -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS<br/>. -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MOSS, M. O.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.001579.ADAM.00 32632 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros  
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664.001579.ADAM.00 33065 02/04/2019 2c. 06/11/2018 Libros 02/04/2019