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MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: ADAMS, M. R. | [Autor].
Colaborador(es): MOSS, M. O.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 464; 23.9.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.ADAM.00
Contenidos:
ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA . -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS . -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS . -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS . -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.ADAM.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32632
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.ADAM.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33065

ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA
. -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS
. -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS

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