MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Por: ADAMS, M. R. | [Autor].
Colaborador(es): MOSS, M. O.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 464; 23.9.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.ADAM.00
Contenidos:
ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA
. -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS
. -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.ADAM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32632 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.ADAM.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33065 |
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664..WILD.01 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 664.001519.GOME.00 Manual del manipulador de alimentos. | 664.001531.FORS.00 The Microbiology Of Safe Food - Third Edition | 664.001579.ADAM.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.ADAM.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.BELL.00 LISTERIA. UNA APROXIMACIÓN PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS | 664.001579.BOAR.00 INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS |
ALCANCE DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS Y MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PRINCIPALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SALUD PUBLICA
. -- AGENTES BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- AGENTES NO BACTERIANOS DE ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS Y ALIMENTOS MICROBIANOS
. -- MÉTODOS DEL EXAMEN MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTROL DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
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