ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS, MÉTODOS, APLICACIONES.
Por: MATISSEK, REINHARD | [Autor].
Colaborador(es): SCHNEPEL, FRANK M | STEINER, GABRIELE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 416; 24.5.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.MATI.00
Contenidos:
DETERMINACIONES GENERALES DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y SUSTANCIAS ACOMPAÑANTES
. -- PROTEÍNAS, PÉPTIDOS, AMINOÁCIDOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- COMPONENTES ESPECIALES
. -- ADITIVOS
. -- TÓXICOS, RESIDUOS Y CONTAMINANTES
. -- INFORMACIÓN BÁSICA ACERCA DE LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MATI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30859 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MATI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30860 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MATI.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 32572 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
DETERMINACIONES GENERALES DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y SUSTANCIAS ACOMPAÑANTES
. -- PROTEÍNAS, PÉPTIDOS, AMINOÁCIDOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- COMPONENTES ESPECIALES
. -- ADITIVOS
. -- TÓXICOS, RESIDUOS Y CONTAMINANTES
. -- INFORMACIÓN BÁSICA ACERCA DE LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL.
No hay comentarios para este ejemplar.