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ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS, MÉTODOS, APLICACIONES.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 416; 24.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.MATI.00
Contenidos:
DETERMINACIONES GENERALES DE LOS ALIMENTOS . -- GRASAS Y SUSTANCIAS ACOMPAÑANTES . -- PROTEÍNAS, PÉPTIDOS, AMINOÁCIDOS . -- CARBOHIDRATOS . -- COMPONENTES ESPECIALES . -- ADITIVOS . -- TÓXICOS, RESIDUOS Y CONTAMINANTES . -- INFORMACIÓN BÁSICA ACERCA DE LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL.
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MATI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 30860
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MATI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 32572

DETERMINACIONES GENERALES DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y SUSTANCIAS ACOMPAÑANTES
. -- PROTEÍNAS, PÉPTIDOS, AMINOÁCIDOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- COMPONENTES ESPECIALES
. -- ADITIVOS
. -- TÓXICOS, RESIDUOS Y CONTAMINANTES
. -- INFORMACIÓN BÁSICA ACERCA DE LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL.

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